Ф О Р У М
Пятница 20.10.2017
Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Пишем, обсуждаем, спорим... » Вопросы литературы, издательства и проч. » Как офицеры царя спасали
Как офицеры царя спасали
nehristДата: Суббота, 05.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Альо, Маня!.. Слышь, я тут в кинуху наладился... А чё без тебя?.. А таво, шо не утерпел — кино потрясное — про наших расейских афицеров! Называецца „Спасти императора”. Там сюжетина такая — нехорошие пацаны, которые красные, поволокли мочить семью Романовых в Екатеринбург. Хорошие пацаны, которые за Сибирскую Дирикторию, решають их спасти, и хотять послать отряд крутых бойцов, да только не хватает у них одного самого крутого парня. Ево решают поискать на передовой, а там как раз напряг с патронами, и зырят они — как один их благородие, видя свой левольвер пустым, берёт сигару в зубы и пешком так вальяжна, идёть на красных. А за ним — уся рота. Красные, вестимо бояцца — ну-ка на них и без патронов такие смелые! Руки дрожат и стреляют не точна...

Короче, их благородие добегает к окопу и начинает стрелять из сваево левольвера... Тада толька понял, что круто он своих пацанов развёл — кинулся, типо маслят нет, и уболтал на штыковую — а те повелись сдуру. А потом начал по красным из левольвера палить,— затырил маслины, оказывется...

Вот такого крутого пацана и берут с собою в поход.

И потом они по лесам пошли, а в лесах тех — полно красных. Но у их благородия пацаны круче— шеи красным ломають легко— заговорит так зубы ласкаво, а потом дёрнет голову в сторону — и капец красному.

А ещё чувак там — подрывник. Нехило коней подрываеть...

А исчо там крутой перец с левольвером и глушаком — меткий. Иво потом убили.

И все такие офицеры правильные и ништяковые — с Льюисами на перевес ходять и с Льюисов тех с колена стреляють — круто так выходит... а када не достать красного маслиной, то гранату иму кидають в акно... И гранат тех у пацанов тоже немеряно, и уже почти победили красных.

Но в Сибирской Директории у красных свой агент. Он сливает красным всю эту группу, и на её излов из Питера приезжает крутой чекан — в тужурке, кепке, с китайцем Ли и братишкой-морячком. Чекан тот — суровый пацан, подбродок кирпичём... внатуре крутой перец.

Тому чекану, чтобы поймать отряд, нужен паровоз. Он хочет на нём уже ехать, а тут к нему девка такая клёвая подходит — просит, чтобы подбросил он ийо к штабс-капитану. Типа, невеста иво. Типа, издалека едеть. А штабс-капитан как раз в отряде в том за старшего! Ну, чекан то дело просёк сразу и забирает с собою эту гёлу — типа, их благородие на неё выманить.

Ну, блин я прям чуть не опупел — так подставить себя!

А тому морячку, который с чеканом приехал, страсть как хочецца изловить их благородий и он за исход дела большь всего волнуецца. Так волнуецца, что попадает к их благородиям в плен. Но сами их благородия попадають в плен к какому-то Валету — крутому такому перцу, которому всё до фени и который против всех. Этот Валет решает продать их благородий и морячка злобному чекану. На стрелке они быстра убалтываюцца о цене, но потом Валет решает кинуть красных. Но этот Валет оказываецца фраером— красные сами решают кинуть ево, а заодно и своево братишку-морячка и на новой стрелке расстреливают усех из винтарей.

Но пока красные стреляют Валета, их благородия и морячёк тикают на паровозе. Чекан гоницца за ними на другом паровозе. Братишке-морячку с их благородиями, конешна, не по пути, но после такова кидалова, в падлу к красным терь возвращацца. Ну, а так как чекан ему терь на хрен не падает, решает он свалить в Кронштад — к братанам, которые его не выдадут.

Короче, братишки дальше уже нет в колоде.

А тем временем, в чекановом паравозе их благородие (который штабс-капитан) гёлу свою находит. Ту самую, на которую чекан хотел иво выманить. Потом целуецца он с ней на берегу реки — красива так у них всё то выходить...

Так они добираюцца до самого Екатеринбурга и прячуцца на хате у правильного пацана. Но тут выясняецца, что ото их благородие, которое без патронов на красных ходило, вовсе не их благородие, а пидар гнойный — сдаёт он всех чекану, а потом по бухому делу решает застрелицца — видать понятия всё же имел. Застрелицца у нево не получилось— левольвер лажный осечку дал. И мыслит тогда их благородие, который уже не их благородие, а гнойный пидар, что с таким кидаловом надо кончать, и идёт в штаб к красным. Там он ломает шею часовому и, перестреляв других, выпускает на волю братков, а сам гибнеть.

Кино заканчиваецца прям по-голливудски... ну, прям, классно заканчиваецца — погибают усе! Остаюцца лишь их благородие и злобный чекан. Их благородие выбивает у чекана пистоль и начинает тузить иво. Чекан начинает в отместку метелить их благородие, а их благородие в отместку начинает дубасить чекана, но чекан дотягиваецца до левольвера, взводит курок, и начинает рассказывать их благородию какой тот хреновый чувак. И собираецца он ужо стрельнуть, но в это время гёла их благородия из сваево левольвера всаживает чекану маслину промеж лопаток.

Злобный чекан тухнет, но (во, суко!) успеваеть всадить гёле маслину меж буферов.

Гёла тожа тухнет...

Тогда их благородие подхватывает гёлу на руки и ему начинает мерещицца телега с семьёй Романовых, медленно едущая по старой коптяковской дороге. Эт всё от таво, шо идейный ён... Духовно так получилась и намнога лучша, чем в Голивуде, потому как наше расейское кино... путинское, можна сказать, кино!

Но это исчо не конец — их благородие, который штабс-капитан и который один остался, пробирается назад к штабным крысам в Директории и двумя выстрелами из плётки мочит отаво штабнова козла, который их всех слил красным. А тут так из теней другие их благородия на понт выскакивают, а он винтарь опускает и смотреть так на них с укоризной — типа, не с будуна же пальнул, а по понятиям срельнул.

Вот толька после таво кино и кончаецца.

Да, вот исчо, чуть не забыл — там потом по экрану буквы ползут — типо, кто снимал, кто каво играл... типа, не по настоящему это всё, а кино.

Алё, Маня! Ты миня слышишь? Я исчо билеты взял на второй сеанс — вместе смореть будим!
 
Форум » Пишем, обсуждаем, спорим... » Вопросы литературы, издательства и проч. » Как офицеры царя спасали
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
© Александр Нехристь. 2007 г.